MEDIDA EXATA

Um tubo de sera branca,

encontrado na sucata,

com um metro e um pavio

colocado em uma lata.

Imaginei o que foi feito

descobri este mistério,

que usaram como vela

na porta do semitério.

que no dia de finados

sertamente alguem usou,

com esta medida exata

e na porta colocou.

Para alguem que já morreu

esta vela ascendeu,

em sua enteção

fazendo a oração.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/11/2011
Código do texto: T3310713