"... e o pra sempre, nem sempre acaba..."

Nestas noites chuvosas, teu beijo molhado me vem à lembrança.

E este vento gelado, me faz sentir falta do teu abraço quente.

Sinto falta daquilo que pensei ser para sempre

Do que éramos, do que fomos, dos nossos sonhos e esperanças.

"O pra sempre, sempre acaba”.

Dizia o poeta à verdade?

Mas ao menos ainda foi salva

Esta nossa linda amizade

Foi eterno enquanto durou

No seu tempo certo acabou

E o que restou daquele tempo?

A saudade, a lembrança de um momento...

E a certeza de estarmos ligados pela maior forma de amor existente.

Ah! A nossa amizade... Unindo-nos sempre e pra sempre...

*Sonetos Livres – porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 01/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3311086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.