imagem: google

No reino da poesia


Quando eu estou
com os olhos da poesia,
é que eu vejo a alegria
que se esconde atrás da vida.

Quando eu me solto
na correnteza da poesia,
entro num mundo de fantasia
que, se deixar, não volto.

Eu não me importo
se me chamarem de sonhador
ou até de louco...

Lá eu sou meu senhor.
Para esta vida, fico morto.
Mas lá, vivo cheio de amor.


23.10.2011