Soneto ao seu aniversário

O DIA TEM UM BELO PRESSÁGIO

PORQUE É O SEU ANIVERSÁRIO.

PARA ALGUNS UM DIA PROFUNDO,

PORQUE VOCÊ VEIO AO MUNDO.

SÓ LHE CONHEÇO NESSE ESPAÇO,

MAS ESSA HOMENAGEM LHE FAÇO.

REPRESENTO AQUELA VOZ CALADA,

QUE SENTE MUITO E NÃO DIZ NADA.

REPRESENTO QUEM QUER DIZER,

MAS SEM O DOM DE ESCREVER

POR ESSA MENSAGEM NOS CLAMA.

POR ISSO QUE LHE REMETO,

NESTE TÃO SIMPLES SONETO

A MENSAGEM POR QUEM LHE AMA.

GILSON LIRA.

31/10/2011

Este soneto é uma linda homenagem do escritor Gilson Lira, publicada em minha página O Melhor da Web, o qual me deixou muito feliz.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 01/11/2011
Código do texto: T3311526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.