DESEJOS ROMPIDOS

Rompem-se os desejos que existiam

Num coração que margeou infelicidade

E vivendo a angústia desta realidade

Fecharam os lábios que um dia sorriram

Sonhos existiam na pobre mente

Tão iludida por um nobre coração

Mas, tudo não passou de ilusão

Desejo desfeito - tristeza permanente

E nos olhos que lágrimas escorrem

Foi se o brilho que um dia existiu

E na vida o sonho que então se feriu

E nessas horas tristes que envolvem

As mágoas se fixam no cruel sofrer

Desnecessário meu sentido de viver

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 02/11/2011
Código do texto: T3312011
Classificação de conteúdo: seguro