SONETO À ELA...

Um anjo, um demônio.

Uma menina num corpo de mulher

Que habita meus mais profundos sonhos

Tem-me nas mãos, faz de mim o que quiser.

Meu sol, minha lua, minha luz.

Sem Ela só há escuridão

A mais apaixonante constelação

De onde o mais encantador brilho reluz

Com seu olhar profundo como o mar

E o teu beijo doce como mel

Fez-se impossível não me apaixonar

Quando partiu deixou um gosto de fel

De saudosismo, saudade e solidão.

Impregnados em minh’ alma e coração

*Sonetos Livres – porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.