A voz de uma pedra

Sou pedra. Falo feito pedra bruta,

Dura, tão dura igual palavra dura,

Palavra pedra, dura, forte e pura.

Daqui não saio, tem que ter disputa,

E pedra bate sempre bruta, forte,

Impenetrável, grave, tesa e brava,

Massa pesada, voz que é bruta clava,

Som estridente de pavor e morte.

Tenho vontade pétrea impenetrável,

De duros sentimentos, maleável

Nunca, teimosa sempre, sou teimosa

E provarei para vocês agora.

Posso virar estátua que decora,

Mas permaneço toda pedregosa.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 02/11/2011
Código do texto: T3313211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.