Ode aos Vermes

Que saudades eu tenho dos Antigos...

Oh! poderosos Vermes ancestrais

Devoradores de palavras. Mais

forte está agora o amor que sinto amigos!

As Flores Raras que cultivo são

Pra vocês devorarem. Estas belas

Pétalas, tão divinas. Todas elas

São delicado mundo em combustão.

Sim, venham! comam destes versos, meus

Corpos amontoados de papel,

Carregados de infernos e de céus,

Cheios de decadência, abençoada

Por este carniceiro menestrel

Podre desta cidade tão sagrada.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 02/11/2011
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T3313242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.