Vamos saudar com respeito:
Os seres que jazem... longínquos,
Nas catacumbas, lápides, jazigos,
Furnas, covas rasas... E báratros!

Diremos... as almas trevosas:
Não percam nas hora ditosas,
O reencontro com o Criador...
E, livrem-se do fardo - Inquisidor!

Das dores incineradas sob claustro...
Intermináveis labaredas se esparzem,
Nas horas inimagináveis de pesadelos!

Descansem em paz ao hastear o mastro,
Inflem a Bandeira do adeus - réquiem...
Estejam Infante... na Tumba dos Mortos!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 02/11/2011
Código do texto: T3313245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.