DIA DOS MORTOS E VIVOS

Pairam pensamentos vivos,

Lembranças de quem tive,

Esqueço e desfaço os risos,

Neste dia amplo esquife.

Flores em círculos dados,

Teimosa e solene parte,

Para eles idos e ceifados,

Neste dia, ampla saudade.

In memoriam de vós,

Mentes que sofrem,

Preces em única voz.

Encontros de lamentos,

Da lamúria de quem tem,

Neste dia, o amplo silêncio.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/11/2011
Código do texto: T3313655
Classificação de conteúdo: seguro