Últimos Versos

O seu silêncio me fez entender,

Não posso mais ficar na ilusão,

Não existe amor, não existe paixão.

Foi tudo um sonho! Eu sonhei com você.

Todo amor que me acalentou...

Toda poesia que lhe dediquei

Foi tudo um sonho que eu imaginei

E agora a esperança! Até ela acabou...

Estes são os últimos versos que faço prá você...

Onde está você que não quis me amar?

Estes versos tristes são prá lhe dizer...

Que dias e dias eu esperei este amor

Foi tão grande, que nem sei explicar,

Restou estes versos que estou a compor...

Iracema Patrício