O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - VI - A FAMILIA DE JESUS

O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - VI - A FAMÍLIA DE JESUS

Mt 12; 46-50

“Lá fora Tua mãe e Teus parentes

estão para falar-Te neste instante”.

Disse alguém a Jesus que era o falante

naquela ocasião aos Seus discentes.

Respondendo à mensagem, entrementes,

revela Cristo o quanto é importante,

bem mais que ter na terra irmãos – garante,

é ser a Deus, ao Pai, obedientes.

E disse em clara voz: “Eis quem conheço:

Minha mãe, Meus irmãos, aqui os vejo,

aqueles que de Mim tem muito apreço.

Os que fazem, do Meu Pai, qualquer desejo,

esses são os irmãos, que Eu não esqueço,

são Minha irmã e mãe em todo ensejo”.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/11/2011
Código do texto: T3313863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.