Soneto ao Vazio...

Na escuridão do meu quarto

Absorto em meus pensamentos

Relembrando dos nossos momentos

Que se perderam em um tempo passado

Desejando estar ao teu lado

O barulho da chuva quebra o silencio

Esta saudade me é um tormento

Já não sei o que fazer, ou se faço...

Nesta noite chuvosa, sozinho

Entre desejos e incertezas

Pela porta adentra um vento frio

Que espalha as folhas Sobre a Mesa

Em meu coração bate um vazio

Que não escapa de minha caneta...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.