Chuva...

Chove... Uma fabulosa chuva de lagrimas

Chuva de dor. Chuva de versos

Chuva de rimas. Chuva de palavras

Na vã tentativa de trazer-te para perto

Chove... Em silencio... Outra vez

Uma chuva que ninguém vê,

Mas que está a chover neste momento

Chove meus sentimentos...

E derramam-se sobre esta folha,

Que repousa Sobre a Mesa, à toa...

Aos poucos, uma poesia vai se formando

Pobre em versos, mas rica em pranto...

Apenas palavras... Palavras a chover...

E entre cada palavra... Um pouco de você...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 02/11/2011
Código do texto: T3313900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.