Segunda Feira

Amanhã acordarei de mais uma bebedeira

depois de um festim de sorrisos falsos

em chamas, em plena segunda feira

caminharei em brasas de pés descalços

Hoje tentei te dizer da melhor maneira

sem ter que encarar teus olhos baços

Mas nem bebendo a noite inteira

achei coragem para tomar-te nos braços

E por não poder falar, que venho te escrevendo

é por não poder te ter, que estou fugindo

e que nas noites venho me perdendo

Minha saude e sanidade vão se esvaindo

e cada noite me sinto envelhecendo

Pois me embriago, em vez de estar dormindo

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/11/2011
Código do texto: T3314202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.