Meu Amor por Tua Lei

Tamanho é meu amor por Tua lei

Ainda sendo dela transgressor

De muitas não sabendo que quebrei

Desejo cada uma com fervor.

Quão belas e perfeitas as veredas

Traçadas nela aos homens, criaturas

Ternura dessas nobres alamedas

Tecida na imponência e na brandura.

Pudera eu trocar qualquer riqueza

Pra compreendê-las todas, leis divinas

Perplexo que fico em s'a beleza.

Tu, graça, pois, que é como camelinas

(Produzem óleo com assaz leveza)

O zelo aos mandamentos tu germinas.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 04/11/2011
Código do texto: T3316505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.