Ao folhear o livro da vida...
Revi muitas lembranças e sentires,
Sob torpores e infindos e viveres,
No traduzir da memória, renhida!

No reverso das páginas...
Muitas escolhas, aluídas,
Tempo vivido sob queixumes,
Viver incólume, mundano, alhures!

Foram tantas noites desaforadas,
Onde desafiei o corpo e a vida...
Mutilado...nos últimos suspiros!

Clamo pelos sinais dos ventos!...
Que posterguem... mais um tempo;
Qu'inda Moço! Não quero mais sofrimento!...

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.