“Soneto á quem se entrega”

Pela manhã ando como

Quem ainda adormece,

Ao meio dia ando como

Quem tem fome, à tarde

Distraio-me com pássaros

Nos galhos, se te abraço,

Isto faz como quem ama

A moça dos meus sonhos!

À noite já não tenho sono,

De madrugada me desmonto,

Caio na cama, e me afogo

Em teus beijos, como quem

Não sabe nadar.

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/11/2011
Código do texto: T3317150