MANHÃ DE SOL

MANHÃ DE SOL

Eu sigo a pé, olhando a natureza,

essa beleza que traz poesia.

É claro o sol, é linda a luz do dia

que me extasia com sua clareza.

Quando amanhece, foge-me a tristeza

e, com certeza, o amor faz moradia

bem dentro do meu peito, onde eu queria.

Oh, que alegria! Que grande riqueza!

Vou passo a passo pela minha estrada

lembrando a amada enquanto eu olho as flores,

o céu azul, montanha esverdeada

E, na ramada, pássaros cantores.

Canta a minh’alma, andando na calçada,

uma toada, para os céus, louvores.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/11/2011
Código do texto: T3317506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.