SÓ DEUS NOS RESGATA

Aquele que ergue o desvalido do pó

Que criou todas as coisas do universo

Dos aflitos e necessitados Ele tem dó

Deus livra-nos do homem perverso

O homem despreza o seu próprio irmão

Quando ele está fraco e muito doente

Passa longe quando o vê caído no chão

Mas o Pai Celestial não abandona a gente

Somente Deus pode mudar nossa história

Ele liberta-nos da miséria e da doença

Do pó e do fundo do poço nos resgata

Ao Deus bendito seja a honra e a glória

Ele ama-nos sem nunca exigir recompensa

Nosso Pai é o dono do ouro e da prata