Eu sou o corpo putrefato...
Divisivo, escalpelado, inexato,
Extenuado e desfosforizado..
Alimento dos vermes, desazado!

Envolto em terra escura...
Onde um Coveiro se apura,
Ao realizar o seu trabalho...
Enterrar-me de vez; sem atalho!

Continuo ao observá-lo, amiúde...
Sendo absorvido funéreo no ataúde,
Apodrecendo sob larvas no báratro!

Oh dói! Ver-me assim em féretro...
No visceral inferno dos despojos,
Cenáculo e Sepulcro dos Mortos!...


Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 06/11/2011
Código do texto: T3320137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.