Se a vida pede amor...

Se a vida pede amor, ofereça

não se julgue pela experiencia passada

felicidade é força que deve ser experimentada

há de existir alguem que a mereça.

Se queres sentir o amor, então peça

sorrindo para tão grande ventura

a tristeza menina, tão pouco dura

a dor tu não merece, esqueça.

Abra os olhos para a mudança

no amor tudo é verdade

a solidão já esta de partida.

Sinta o amor em outra fragancia

deixe o coração sentir essa vontade

curta o presente momento da vida.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/11/2011
Código do texto: T3320174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.