Aqui Estou Eu!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Humildade.

Para demonstrar o que te amo abertamente

Demonstrando-te o que se chama de Honestidade.

Desde que eu te conheci

Achei-te a Mulher Maravilhosa.

Pois sabes que te quero muito

Mas também acho-te Preciosa.

O Amor que vou te dar

O que vai ser para sempre.

Beijarei-te com todo o vigor

Pois ainda quero te amar loucamente.

Tudo o que eu mais quero na vida

É estar contigo para a eternidade.

Somente és tudo na minha presença

E que quero provar-te que te amo de verdade.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu Puro Coração.

Prometo-te que estarei perto de Ti

Amando-te com toda a Maior Dedicação.

Este é um dos meus versos

E que eu escrevi com um gesto meu.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Minha Querida Amada, Aqui Estou Eu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2011
Código do texto: T3320482
Classificação de conteúdo: seguro