Um Simples Desejo

Não desejei ser o mais amado,

O mais idolatrado.

Não desejei ter a riqueza do ouro

Nem o mais cobiçado tesouro.

Não desejei ter todas as belas flores em meu jardim

Desabrochando para mim.

Nem enganar meu coração

Vivendo de ilusão.

Desejei o que todo homem quer:

O amor de uma mulher

Para toda a vida.

Mas a minha alegria,

A minha esperança de viver uma mor um dia,

Tornaram-se hoje a dor da minha ferida.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 06/11/2011
Código do texto: T3321102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.