"A LOUCURA DE AMAR LOUCAMENTE"

Difícil amar, mais, difícil e tanto

O amor vem do fundo do coração

Causa arrepios, insegurança, espanto

Preenche o vazio, esquece a razão

Corpo colado, “febre”, beijo roubado

Delírios, gemidos, tudo explodindo

Peito palpitante, raciocínio alterado

Adrenalina no sangue, indo e vindo

A loucura de amar loucamente

Alucinante angustia, o gaguejar

Envolve alma, corpo e mente

As palavras mais lindas para te envolver

A mão trêmula querendo te acariciar

Vontade doida de mostrar tudo que sente

Autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/11/2011
Código do texto: T3321921