Uma amiga, um amor

Sem duvida nenhuma

Minha amiga, minha confidente

Minha musa única

Recuperou meu amor decadente

Passei maus bocados

Agora me sinto fortalecido

Tudo serviu como aprendizado

Hoje valorizo cada momento vivido

Minha princesa, bela dona

Dona de uma paciencia impar

Feliz, agradecido a te amar

Faço do teu ombro amigo

Meu refugio, meu abrigo

Doce, terna a me cuidar

A grande musa de meu coração Elaine

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 07/11/2011
Código do texto: T3322505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.