Soneto n.234


MEU MENINO

Ai, meu menino...ai, meu moreno
(dono de uma pele assim brejeira

a fazer-me pensar só em besteira)
- tu és feito um doce com veneno.

Tens um ar de homem sarraceno
num jeitinho de pessoa guerreira.
Como quisera ser a tua parceira,
tê-lo na cama, no chão e no feno.

Aceno que sinto tremenda sede
de ti - que desejo em minha rede,
já sonhando com as tuas formas.
...
Ah! Ser amada nessa areia alva,
ser-te flor sem nenhuma ressalva
e contigo romper todas as normas
.

 

Silvia Regina Costa Lima
7 de novembro de 2011


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 07/11/2011
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T3322985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.