ALQUIMIA POÉTICA

Em busca de palavras vivo a vida,

Quem sabe encontro-te qualquer dia.

Algo em ti impulsionou-me eu já sabia,

Auge de felicidade vivida.

Procuro em meu peito a alma perdida,

Ferida descobre sua alquimia.

Pelos versos rijos da ventania,

Se une em pétalas d'uma flor partida.

Nem sabes exala cheiro de amor,

Que vira ferida ao ser sepultado.

Saudade submersa em pedaços,

Pelo peito assim tão pouco ofertado.

Deixe-o unir-se inteiramente aos seus laços

Pra que não morra de dor esse amor.

Dedico esta poesia à um poeta que pela sua magnificência me deixou puramente encantada pelas suas raras poesias.

Realmente, como você diz poeta: ”talvez não haja outra vida pra ti”. Então deixe agora aqui o seu melhor. Se for esta sua última morada, não perca a chance, dê uma guinada!

Teus encantos poéticos muito me deixaram incomodamente fascinada.

Tudo em prol da poesia!

Abraços,