nas asas da imaginações

NAS DIÁFANAS ASAS DOS PENSAMENTOS...

SINGRO O OCEANO DA INSPIRAÇÃO

NA ABISSAL CAVERNA DO CORAÇÃO...

ENCONTREI MUITAS GOTAS DE LÁGRIMAS...

QUE SÓ ME DIZIAM DE SOLIDÃO.

NESTE OCEANO,

IÇANDO A VELA,

QUE TOCADA PELO VENDAVAL

DA INSEGURANÇA, E O LEME DO MEDO...

INEVITAVELMENTE, O NAUFRÁGIO SE DESCORTINOU.

TUDO PAIRAVA SOBRE AS ÁGUAS AZUIS DO IMENSO

OCEANO, MEU CORPO FOI LANÇADO PELAS ONDAS,NA

PRAIA ,QUE DESERTA MINHA ALMA FICOU.

Paello
Enviado por Paello em 08/11/2011
Código do texto: T3324752