imagem: google


Soneto macambúzio


Estas ideias sujas...
Este frio aqui dentro...
Este agouro,
este lamento...

Este viver torto,
por linhas certas.
Estas ideias complexas
à procura de Vida...

Esta necessidade de ser:
ser alguém, ser algum
e acabar sendo nenhum...

Esta necessidade de lutar
para “se realizar”...

Viver, é como guerrear.

03.11.2011