“Leve meu coração”

“Leve meu coração”

Se me quer, converta o caminho e volte.

E dos meus lábios maduros, colha o fruto.

Pois descobri, será sempre você meu Norte.

E dessa necessidade estranha, não me furto.

Vem, sussurra os versos da tua poesia.

Derreta o gelo dessa longa madrugada.

Soletrando meus sonhos, a pele acaricia.

Mergulha tua latência na alma represada.

Então entrarei em tuas frestas, teus vãos.

Acolhendo-te feliz, lânguido em meu regaço.

E deitaremos às margens do nosso cansaço.

E quando outra vez na desmedida amplidão.

Se for e me deixar no silêncio abissal, no breu.

Leve meu coração, que será para sempre teu.

Glória Salles

27 julho 2003

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.