Retalho de uma poetisa.

Minha vida não foram flores

dela teci leves lembranças doces

outras foram amargas e de fel

mas ainda recordo com amor...

Teci momentos de muito amor

costurei muitos amigos pela vida

bem juntinho do meu coração

não criando a ilusão da solidão...

Tenho retalhos da vida bem guardados

lá no fundo do meu baú, imortalizados

não deixei o tempo os matar e destruir...

Mas como poetisa que eu sou, quem sabe!

deixo escrito minhas lembranças por aqui

um dia quem sabe, se alguém as irá lembrar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2011
Código do texto: T3328287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.