"[SONETO PARA ALYNE].

Flutua num mar de realidade,
onde passa derrama simpatia,
ao sair sempre deixa a saudade,
da sua beleza jovial e alegria.

Uma aura pura e transparente,
de alma límpida carismática,
nos eleva feliz e contente,
emanando essa bela prática.

Dotada de belíssimo sorriso,
lascivamente sincero,
com um preceito preciso.

O seu jeito maioral e belo,
ninguém contestará,
por que,nos olhos de Deus está...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/11/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3328660
Classificação de conteúdo: seguro