Te amo loucamente

No tempo o amor me aguardava

e no céu me mostrou feito uma prece

onde a pureza divinal celebrava

meu coração, feliz enobrece.

Quero mostrar ao mundo minha historia

onde minha vontade se fez ensinamento

esperei o amor e conquistei a vitoria

no amor sou livre e não me arrependo.

O levo em minha alma, é uma força segura

a minha vida de felicidade enriquece

por tão belo amor hoje aqui presente.

És tu a mulher de angelica figura

por quem o amor quando falo cresce

e isto me faz te amar loucamente.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/11/2011
Código do texto: T3328806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.