GABRIEL BIANCHI

G erenciando e difundindo a cultura na cidade de Santo André

A través da Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo.

B eneficiando a comunidade nos 30 anos em sua profissão de fé

R epresentando dignamente esta cidade com muito otimismo

I ncentivando os programas culturais em seus diversos setores

E ntre eles estão espaços esportivos e os centros comunitários

L evando o lazer e a recreação aos seus muitos frequentadores

B em como os vem revelando talentos artísticos extraordinários

I nfluenciando as futuras gerações para vidas mais saudáveis

A poiando com carinho as manifestações artísticas e culturais

N as bibliotecas, museus, teatros, escolas de artes e orquestras.

C ampeonatos e eventos esportivos revelando atletas admiráveis

H omens e mulheres beneficiadas com estes planos municipais

I nstituindo a cidadania contribuindo com estas ações concretas

.......................................................................................

Gabriel Bianchi

Gerência de Difusão Cultural da Prefeitura de Santo André

.......................................................................................