Tesão.....

Sozinho parado no pensar,mas o corpo em movimento.

Trabalhando sem parar,em costante abilidade.

Sempre na correria do cotidiano.

Nada diferente,ate o cansaço ja é normal.

Mas direpente ouço um barunho,algo se aproximando.

E esta presença que chega perto de mim.

Faz toda diferença,apesa que no primeiro instante.

Minha face não demostrar,a não ser a fadiga.

Mas quando você se aproxima de mim.

Chegando cada vez,mas perto.

Não tem como ficar sem notar sua essência.

Que faz meu corpo ficar louco,fazendo uma chama nascer.

Dentro de mim,eu que estavo,sem inspiração.

Entrego-me aos seus encantos,de puro prazer.

______________________________________________________

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 11/11/2011
Código do texto: T3329453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.