Numa bela tarde de Outono...
O dia se fechava singelo...
Tu estavas tão linda sobre anelo,
De repente... Furiosa Onda no Reno...

Abriu suas asas em veneno...
Ao levar-te nas bordas do Vento,
Silencioso... a esperava ao relento;
E, o seu coração exausto (des) pleno:

Do perfume etéreo de mulher...
Ao relutar indefesa ao s'encolher,
Num torpor desolador...Ora confusa!

Na fúria inglória e intrusa...
Arrebatando-a sob inferno...
Na Lápide do Vento em Desterro!



Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 11/11/2011
Código do texto: T3329523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.