Feliz seja aquele...

Feliz seja aquele que escreve

que busca sempre a mudança

que nunca perde a esperança

que faça a dor ser doce e leve.

Feliz seja aquele que amor sente

e que o declare sem vergonha ter

que jura o amor sem se arrepender

que seja contente, mesmo o amor ausente.

Feliz seja aquele que leva o perdão

que fale aos outros somente a verdade

que cumpra sempre o prometido.

Feliz seja aquele que leva no coração

os ensinamentos da bondade

que seja no céu um anjo, na terra um amigo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/11/2011
Código do texto: T3330722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.