Folha seca

A cada ano que se passa

Novo tempo nova estação,

Nova esperança renasce

Na alma e no coração.

Inverno o grande advento

Para a primavera saudar,

As estações juntas saúdam

O outono que vai chegar.

Esvoaçante outono alado

Emerge quieto e calado

Com os ventos a fustigar,

As folhas das árvores caídas

Pelas florestas perdidas

Levando a folha seca a voar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/11/2011
Código do texto: T3331340
Classificação de conteúdo: seguro