A MÃO DE DEUS

No universo, o sol a lua e as estrelas

Formam uma monumental constelação,

E os anjos celestes entoando

Um maravilhosa e bela canção.

Da flor emana o perfume

Das estrelas a luz do firmamento,

De Deus vem o carinho e o amor

A paz e o sentimento.

No leito dos rios desfilam remansos

Nas colinas outeiros e desfiladeiros

E as nuvens desfilam nos céus,

No jardim as flores contemplam

A grande obra que nada mais é

Do que a força das mãos de Deus.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/11/2011
Código do texto: T3331342
Classificação de conteúdo: seguro