SOU TUA

ESTE POEMA FOI INSPIRADO NO SONETO DO POETA AFONSO MARTINI""SOU TEU""

OBRIGADA MESTRE MUITO QUERIDO E AMADO POR TODOS NÓS AQUI DO RECANTO PELA BELA INSPIRAÇÃO.ABRAÇOS FRATERNOS/FRANMELLO

SOU TUA

Venha de braços abertos,leve, livre,absorto

ofereço-te a mim para que dancemos juntinhos

com meigura, ternura anseios carinhos...maroto

Desnuda com atrevimento meus pensamentos!

Serás meu alento,fermento da alma

Doçura, preencherás meus dias com calma

Percorra-me e descubras as curvas-esguia

e por todas as noites serei tua guia

Unos e desejosos em nossos deleites

nos lençois alvos no cheiro do cio mareia

Á sombra da lua na fresta do amanhecer

Ressucitaremos desejos,é o que almejo

e mansa faminta lhe darei o último beijo

Nos acordes da noite que clareia

(franmello)

---------------------------------------------------------------