Tenho asas de águia nos vôos nocturnos,
Olhos d'águia nos horizontes longínquos,
A força da águia nos dias de chuva...
Alma d'águia que reconstrói e se renova!

Alço vôos em parceria com divindades...
Galopar alado por estrelas e verdades...
P'ra sustentação dos planetas constelados...
Momentos refulgentes e'ncarnação dos bardos!

Tenho raízes nos olhos e tranças no coração...
Feito terra vermelha e volátil na adubação,
Tenho respostas p'ra quase tudo na orbitação!

Tenho espectros de homem e verme n'alienação,
Certezas contidas n'lma da prosa em verões...
Sorvo... flores... pedras... mundos... em expiação!...
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 12/11/2011
Código do texto: T3331460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.