VAGANDO

Eu me sinto assim...

Eu sou inútil, não faço ninguém feliz;

E se ao menos fosse feliz...

Um sorriso é objeto de luxo...

Vago nesse meu dia a dia sombrio;

lágrimas sempre me encontram com um abraço frio...

Levantar, sempre estou de pé...

Mais estou cansado de cair;

Sera que um dia vou ter você de volta aqui...

Vagando vou sonhando...

Te esperando em todo lugar...

Meus pulsos presos ás lembranças...

Meu mundo tão fora do lugar;

Percebeu que ainda... Espero você voltar...