Eu Quero Você Na Minha Presença!

Vou declarar com o meu sentimento

Que hoje quero dizer-te com Dedicação.

Ficará comigo para todo sempre

Mas saberá que te amarei com Exaltação.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te uma Mulher Maravilhosa.

Por isso, quero ver-te claramente

E que para mim Tu És A Preciosa.

Pois faz parte da minha vida

E que neste momento quero declarar.

Prometo-te que te amarei eternamente

E a Prova do meu Amor que vou te provar.

Quando eu chamar-te pelo teu nome

Diga-me que estará presente.

Ao meu lado para compartilhar o Amor Real

E que ainda quero te beijar apaixonadamente.

Lembre-se de mim por onde for

E que vou seguir os Passos Teus.

Unidos que ficaremos juntos a partir de hoje

Porque juntos estaremos nos Braços de Deus.

Seguirei os teus caminhos

Por onde quer que vai.

O meu sentimento por Ti

É um sentimento que não sai.

Esta é a minha palavra aberta

E que eu te amando farei a Diferença.

Com estes meus versos singelos, dizendo:

"Eu Quero Você Na Minha Presença!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/11/2011
Código do texto: T3331713
Classificação de conteúdo: seguro