As lágrimas a contornar teus olhos
Os desejos inclusos em tua Alma
Os conflitos na efervescência da mente
O cansaço na voz que ora se ausenta

Teu sorriso como máscara de disfarce
A mão hábil ao manusear a pena
A coragem e ousadia que te permeia
O andar que atravessa oásis quentes

A couraça de defesa que cobre a pele
A tez altiva para manobrar a vida
O silêncio intenso que te habita

O peito que arfa em suspiros compassados
A chave que abre a porta dos sonhos velados
Eu posso ver você, no todo, pois sou tua essência.

verita
Enviado por verita em 12/11/2011
Código do texto: T3331890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.