Flores...

Flores mortas e espalhadas

Pétalas negras levadas

Pelo vento gelado que me bate a fronte

Enquanto sigo, andarilho como antes...

Por esta estrada fantasma e sombria

Que me leva ao interior do Eu

A atmosfera é nebulosa e cinza

Toda luz que havia se apagou, feneceu...

Flores mortas e espalhadas

Pétalas negras pelo chão

Uma trilha demarcada

Ao meu deserto coração

Abandonado, alquebrado a algum tempo

Onde, para Ti, eu construí um templo...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 12/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3332031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.