Sedução é uma arte que requer sensibilidade
É insinuar-se e captar a confiança plena
Instigar a conquista sem que seja percebida
Explorar os desejos com sutil habilidade

Esquecer o relógio que marca o tempo
Fazer-se notado sem evidenciar a presença
Não fazer alarde das dignas qualidades
Pois você não é mercadoria de varejo

Fazer-se desejado sem falar de amor e sexo
Não falar em profissão, negócios ou sucesso
Ofertar belas flores em lugar de cara jóia

São forças paralelas, o sedutor e o seduzido
Com o mesmo peso e a mesma medida
Zele para que a arte, não se extinga no início.

verita
Enviado por verita em 12/11/2011
Código do texto: T3332083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.