SÓ MAIS UM SONETO

Perguntas sem respostas, estranhos caminhos,

Fizeram parte de mim por várias noites,teu silêncio

Rasgou em pedaços minha alma, como o açoite,

Tornou-me refém dos teus carinhos

Meu coração trilhou caminhos inexplorados,

Dos quais sei que não fui o mesmo,

Por várias e várias noites vaguei a esmo,

Em busca de teus beijos apaixonados,

Os murmúrios que provocam desatinos,

Dentro do teu silêncio, torturam o meu peito

De que adianta amar-te, se não têm jeito?

Se já não posso mudar meu destino?

Sigo amando-te, enquanto vivendo

Sonhando com este amor proibido

Que arde em chamas como um vulcão

Borbulha em meu peito, este amor fervendo

Deixa meus sonhos, por ti, derretidos

Molda este amor em meu coração

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3332941