O AMOR E A NOITE

A beleza estonteante do por do sol alaranjado.

Evidencia a beleza de estar com você

Respiração ofegante, o corpo cansado.

Mais uma noite de amor até amanhecer

E o tempo tem pressa, a noite se alonga.

Você em meu peito entregue está

Perdidos no amor a vida prolonga

A lua no céu a nos contemplar

Lá fora o orvalho umedece o gramado

As folhas no chão e também as flores

Com o mudar das horas torna-se sereno

O relógio na parede finge estar parado

Ausente do quarto e também dos amores

Eu, morrendo de amor, você, meu veneno.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/11/2011
Código do texto: T3332943