Então, falas do Sol que se aproxima...
Raio que te beija o corpo e fascina...
Dias florescentes em expressão divina,
Dum sentir desorbitado que s'ilumina...

São lumes em estrelas cadentes...
Num constelar de sóis remanescentes,
E, o meu olhar s'embriaga ao ver...
Teu semblante de deusa adormecer...

És a expressão maior do sentimento...
Razão insofismável do meu sofrimento,
Ao ver-te tão longe na dormência...

São átimos da hora em querência...
Que os guardo no coraçao e na memória,
Peregrinar errante da nossa história!...

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 13/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3333029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.